ご利用ガイド

編集操作ガイド

保存した作品の確認

「編集中の作品一覧」ページは編集して保存した作品の保管庫です。最大30作品を保管できます。

編集画面の「⑥保存して終了」ボタンを押すと現在までの作業が保存され「編集中の作品一覧」ページに進みます。

また、ログインをするとページ上部に「編集中の作品一覧」ボタンが表示されます。

編集中の作品一覧ページでは以下の作業が可能です。

・作成途中の作品を再編集
・不要な作品の削除
・作品の複製
・注文カートへの投入

【作成途中の作品を再編集】
該当する作品のメニューに表示されている「編集」ボタンをクリックすると、編集画面に進み作品の再編集ができます。

【不要な作品の削除】
該当する作品のメニューに表示されている「削除」ボタンをクリックすると、作品の削除ができます。
確認画面が表示されますので「OK」をクリックすると削除されます。削除すると復元できませんのでご注意ください。

【作品の複製】
同じデザインで、
・写真の一部を替えたバージョンを作る場合
・文章の一部を替えたバージョンを作る場合
・アレンジを替えたバージョンを作る場合

など最初から作成せず一部だけ編集したい場合等は、この複製機能が便利です。
該当する作品のメニューに表示されている「複製」ボタンをクリックします。

【注文カートへの投入】
注文したい作品が完成しましたら、カートへ投入するとご注文できます。最大20デザインまでカートに投入することができます。ご注文方法については「注文操作ガイド」をご覧ください。


まずはデザインを選んで、お試しください!

ハローベイビーは、全デザインご注文いただくまで無料となっております。
まずはデザインをお選びいただき、ご自身の写真でお試しください。

デザイン一覧を見る