ご利用ガイド

注文操作ガイド

注文後の内容変更

ご注文の内容を変更する場合
は、一旦ご注文をキャンセルしてから再度ご希望の内容に変更し、改めてご注文をお願いします。
通常注文:24時間以内
特急注文:5時間以内
超特急注文:1時間以内

でしたらキャンセルしてご注文の変更が可能です。

指定時間を経過し製造段階に入りますと受注生産品のため一切のキャンセル・変更はできませんのでご了承ください。

「マイページ」の「注文キャンセル」 からキャンセル画面にお進みください。

マイページはログイン時にアクセス可能です。

まだキャンセル可能なご注文がある場合はリストに注文内容が表示されます。

その中にある「キャンセル」ボタンを押すとキャンセル手続きが完了です。

改めて、デザインの編集や注文数量などご希望に合わせてご注文ください。


まずはデザインを選んで、お試しください!

ハローベイビーは、全デザインご注文いただくまで無料となっております。
まずはデザインをお選びいただき、ご自身の写真でお試しください。

デザイン一覧を見る